智先锋人工智能网企业信息展示 更多企业信息
18918056258

邮箱:

企业名称:

坎德拉科技机器人服务商

经营范围:

服务机器人

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:坎德拉
  • 电话:18918056258
首页 > 新闻中心 > 坎德拉科技荣获2020年深圳服务机器人技术创新奖
新闻中心
坎德拉科技荣获2020年深圳服务机器人技术创新奖
发布时间:2021-01-06        浏览次数:32        返回列表

        12月26日,2020深圳机器人创新与发展论坛暨2020深圳机器人年度颁奖典礼在深圳光明举办。凭借成熟的多场景解决方案和落地应用案例,坎德拉荣获2020年深圳服务机器人技术创新奖。


坎德拉科技


        该奖项由深圳市机器人协会颁布,由学界学者、行业大咖、投资人等组成的评委团对入围企业及个人,从技术创新、优秀案例、市场竞争力、年度大事件、市场口碑、规模实力等多维度综合考核,评选机器人领域的优秀企业及领袖人物,被普遍认为是行业公信力的评选之一。


坎德拉科技


        此次评选设置2020深圳工业机器人技术创新奖、2020深圳服务机器人技术创新奖等八大奖项。根据深圳市机器人协会组委会统计,共有121家企业参评,申报奖项240项。


坎德拉科技


        自2016年成立以来,坎德拉就以自动驾驶为核心技术,致力于为末端场景提供全流程的配送解决方案。通过全自动化紧凑型的驿站、室外自动驾驶、全自动化对接到室内以及云端调度系统,坎德拉是目前国内企业中真正实现室内外一体化配送且真正落地运营的企业。


坎德拉科技


        在今年的“因AI而能 聚光先行”新品发布会上,坎德拉发布市政、医疗、楼宇三大场景解决方案,机器人产品线实现了配送、外卖、引导、消毒、测温等多种功能,应用场景也从末端领域拓展到医院、市政、写字楼多个场景。


坎德拉科技


        从末端配送到全场景赋能,坎德拉首创分体式机器人,搭载不同功能箱体的拓展外卖、快递配送、医疗消毒、垃圾清扫及转运等多种功能。目前,坎德拉综合智能服务解决方案已经在深圳东门步行街、华润置地、天安云谷、佳兆业等多地实际运营,通过在不同场景下的实际使用,坎德拉展示了目前机器人所达到的技术水平和应用范围,也让更多人知道了坎德拉科技机器人的优势。


坎德拉科技


        此次发展论坛由深圳市新一代信息通信产业集群和光明科学城科技创新联合会主办。哈尔滨工业大学机器人研究所所长、国家科技部机器人组长赵杰、国家科技部高技术研究发展中心先进制造处处长刘进长等行业也在现场就机器人行业发展前景及技术发展方向做特邀报告。