智先锋人工智能网企业信息展示 更多企业信息
18918056258

邮箱:

企业名称:

坎德拉科技机器人服务商

经营范围:

服务机器人

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:坎德拉
  • 电话:18918056258
首页 > 新闻中心 > 烛光机器人——Candle在能源大厦“上班”,“接棒”外卖、快递小哥完成楼宇配送工作
新闻中心
烛光机器人——Candle在能源大厦“上班”,“接棒”外卖、快递小哥完成楼宇配送工作
发布时间:2021-01-12        浏览次数:13        返回列表
        能源大厦位于福田中心,是深圳城市中轴线上的地标性建筑,去年能源大厦喜提“杰出建筑奖”。近日,烛光机器人开始在这座“颜值派”+“实力派”的写字楼里“上班“,“接棒”外卖、快递小哥完成楼宇内的配送工作。


坎德拉科技


        过门禁、上电梯、自动避障、完成配送……别看这几个简单的动作,背后可是科技力满满。烛光机器人采用自动驾驶技术,可自主避障,实时定位,确保室内稳定运行;同时通过物联网改造,接入电梯控制系统,还可以自动呼叫电梯,全楼宇配送到人;为了应对上班高峰期,两台烛光机器人在能源大厦多机协作,实时联动,配合楼宇管理规则,灵活排班;8小时续航,可自动回充,保证长航时稳定运行。


坎德拉科技


        为了让烛光机器人顺利运行,工程师们早早来到能源大厦对门禁、电梯进行改造。烛光机器人既可以解决白领就餐、取件问题,又能方便能源物业管理。同时,烛光机器人采用分体式设计,后续还能拓展到新零售、消毒、地面清洁等方面,亮点能源大厦智慧技能。