智先锋人工智能网企业信息展示 更多企业信息
18918056258

邮箱:

企业名称:

坎德拉科技机器人服务商

经营范围:

服务机器人

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:坎德拉
  • 电话:18918056258
首页 > 新闻中心 > 坎德拉机器人进驻“中国职工之家”
新闻中心
坎德拉机器人进驻“中国职工之家”
发布时间:2021-03-17        浏览次数:18        返回列表

        日前,中华全国总工会与坎德拉达成合作,其隶属机构“中国职工之家”作为双方首批合作项目,已迎来坎德拉机器人进驻。


        中国职工之家位于北京复兴商业区,自1992年开业以来多次承担重要接待任务,是历届全国人大代表的主要接待点之一。目前进驻中国职工之家的,是坎德拉烛光多功能机器人,主要执行自主消毒任务,24小时守护环境健康,确保服务环境安全,助力全国抗疫。后续,坎德拉将与中华全国总工会持续展开多项合作,拓宽智慧服务场景。


坎德拉


        近几年,大到城市环卫管理,小到个人物品配送,服务机器人越来越多地参与到这些生活场景中来,但因疫情影响,行业迎来爆发式发展的同时,实际落地应用能力却始终参差不齐。坎德拉能快速脱颖而出、一系列重点项目加速落地的重要原因,就在于产品和应用模式的创新。坎德拉在场景应用中形成全流程闭环的服务体系,是实现室内外无缝对接,分段式配送的企业。


        此次与全国总工会的合作,又一次验证了“坎德拉方案”的落地能力,坎德拉也将继续加大创新研发投入,践行“让科技落地,切实解决实际问题”的社会责任。